Шариф Саид вновь избран Заместителем председателя Совета Международного конгресса промышленников и предпринимателей

14 декабря 2016 года  на Заседании Совета Международного конгресса промышленников и предпринимателей (МКПП), состоявшегося в Москве, Председатель Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан Шариф Саид был вновь избран Заместителем председателя Совета Международного конгресса промышленников и предпринимателей.

Виктор Глухих, Президент Международного Конгресса промышленников и предпринимателей в частности отметил, что, Председатель Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан завоевал достойный авторитет в деловом сообществе Таджикистана, среди своих многочисленных зарубежных партнеров и коллег. Под его высокопрофессиональным руководством Торгово-промышленная палата республики действует сегодня как успешная и современная рыночная структура, вносящая весомый вклад в развитие экономики страны и укрепление её внешних связей.

Мы высоко ценим вклад Шариф Саида в деятельность Международного Конгресса промышленников и предпринимателей на посту заместителя председателя Совета МКПП и твердо рассчитываем на продолжение нашего эффективного сотрудничества.

Пресс-центр ТПП РТ

Последние записи