АСРОР САФОЕВ — НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН

Торгово-промышленная Палата Республики Таджикистан сообщает, что  в средствах массовой информации  появились сообщения о том, что по словам бывшего Почетного Консула в Санкт-Петербурге Махмадназара Мирзода, сообщившего российским сми, о том, что он якобы предоставил свою автомашину с дипломатическими номерами для празднования Навруза  Асрору Сафоеву, так называемому  «представителю Торгово-промышленной Палаты Республики Таджикистан в Санкт Петербурге» и Председателю общества таджикской молодежи в данном регионе «для встречи и проводов гостей».

Торгово-промышленная Палата Республики Таджикистан  официально заявляет, о том что гражданин Асрор Сафоев никогда и нигде не являлся и не является Представителем Торгово-промышленной Палаты Республики Таджикистан и никакого отношения к Торгово-промышленной Палате Республики Таджикистан не имеет.

Торгово-промышленная Палата Республики Таджикистан своих представителей назначает Решением Президиума Торгово-промышленной Палаты Республики Таджикистан и коллегиально. Соответственно таких документов в Торгово-промышленной Палате Республики Таджикистан не существует.

Р.S. Торгово-промышленная Палата Республики Таджикистан не имеет своего представителя в Санкт-Петербурге.

Пресс Центр ТПП РТ

Последние записи