10-й Конгресс Всемирной федерации торговых палат (ВФТП) и 31-я Конференция Конфедерации торгово-промышленных палат стран Азиатско-тихоокеанского региона (CACCI)

С 18 по 21 сентября 2017 года в Международном конференц-центре Сиднея (Австралия) состоится 10-й Конгресс Всемирной федерации торговых палат (ВФТП) и 31-я Конференция Конфедерации торгово-промышленных палат стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Организаторами мероприятий выступают Торговая палата штата Новый Южный Уэльс и секретариат ВФТП.

Во время работы Конгресса ВФТП будет проводиться выставка, на которой могут быть представлены организации-члены Торгово-промышленных палат, участвующие в Конгрессе.

В рамках экспозиции будет представлен совместный стенд Центра международной торговли Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ и ЦВК «Экспоцентр», раскрывающий широкий спектр услуг  в области содействия бизнесу и налаживания деловых связей между различными странами.

В рамках X Конгресса ВФТП предполагается проведение панельных дискуссий на темы «Бизнес и конфликты», «Инфраструктура», «Карнеты АТА», «Устойчивое развитие», «Туризм», «Молодежное предпринимательство», «Лидерство» и многие другие.

Программа Конгресса включает в себя финальные части международных конкурсов торговых палат в номинациях «Лучшие условия финансирования МСП», «Лучший проект по созданию рабочих мест», «Лучшая практика в области корпоративной социальной ответственности бизнеса» и «Лучший нестандартный проект».

В рамках деловой программы Конференции Конфедерации ТПП стран Азиатско-Тихоокеанского региона запланированы дискуссии, посвященные водным ресурсам, энергетике и сохранению окружающей среды, вопросам развития сельского хозяйства, информационным технологиям, здравоохранению, образованию и другим вопросам развития экономики и социальной стабильности стран АТР.

 

В Международном конференц-центре Сиднея  также  состоится 31-я Конференция Конфедерации торгово-промышленных палат стран Азиатско-тихоокеанского региона (CACCI).

По установившейся традиции, в рамках сессии 10-го Конгресса ВФТП будет проведена финальная часть конкурса ВФТП на лучший проект по 4 номинациям:

«Лучший проект по социальной ответственности бизнеса (CSR)»;

«Лучший проект по созданию рабочих мест и развитию предпринимательства»;

«Лучший проект по привлечению финансирования для малых и средних предприятий»;

«Лучший нестандартный проект».

Для участия необходимо до 4 мая 2017 года направить заявку в оргкомитет Конгресса ВФТП.

Условия и процедура участия в конкурсе.

 

http://volgogradcci.ru/node/17749

 

Присутствие на Конгрессе и Конференции позволит укрепить престиж деловых кругов на международной арене, углубить их международные связи, получить представление о тенденциях развития мировой экономики, ознакомиться с передовой практикой деятельности торгово-промышленных палат различных стран мира, заявить о себе и рассказать о деловых возможностях своего региона или предприятия.

Рабочим языком обоих мероприятий является английский. Участие в мероприятиях — платное. Величина регистрационного взноса делегата составляет:

Конгресса и другая информация размещены на официальном веб­сайте Конгресса

https://www.worldchamberscongress.org/.

 

Организаторы Конгресса (Торговая палата штата Новый Южный Уэльс и секретариат ВФТП) объявили о возможности организовать по запросам делегаций встречи в формате В2В. Секретариат ВФТП выделит специального менеджера для организации таких встреч и оказания делегациям необходимого содействия.

На Конгрессе ВФТП состоятся финальные части международных конкурсов торговых палат в номинациях «Лучшие условия финансирования МСП»; «Лучший проект по созданию рабочих мест»; «Лучшая практика в области корпоративной социальной ответственности бизнеса» и «Лучший нетрадиционный проект». Подробная информация о конкурсах изложена в разделе Competition(Конкурс) официального веб-сайта Конгресса.

Регистрация лиц, желающих участвовать в работе Конгресса и Конференции, осуществляется ими самостоятельно на веб-сайте в режиме «он­лайн» в разделе Delegates(Делегаты). После регистрации просим проинформировать об этом Департамент внешних связей и работы с деловыми советами ТПП России.

Конференц-центр Сиднея обладает хорошими возможностями и площадками для проведения выставок и национальных экспозиций. Во время работы Конгресса ВФТП в Международном конференц-центре Сиднея будет проводиться выставка, на которой могут быть представлены организации- члены торгово-промышленных палат, участвующих в Конгрессе. Регистрация стендов осуществляется заинтересованными организациями самостоятельно на веб-сайте Конгресса в режиме «он-лайн» в разделе Exhibition, где также размещена подробная информация об условиях участия в работе выставки.

https://vs.tpprf.ru/ru/announcements/182443/

Последние записи