InterFood Siberia 2017 — выставка продуктов питания и напитков (8-10 ноября 2017)

Выставка продуктов питания, оборудования, технологий пищевой промышленности, материалов для производства упаковки, этикетки и тары, логистических и транспортных услуг.

25-я Международная специализированная выставка

Даты проведения: 08.11.2017 — 10.11.2017 г.г.

Место проведения: Новосибирск Экспоцентр (Новосибирск, Россия)

Тематика: Пищевая промышленность, напитки

Организаторы: ITE Сибирь

 

Проект объединяет четыре выставки:

  • Продовольственный форум «ПродСиб» — выставка продуктов питания, сырья и ингредиентов для их производства, кондитерских изделий («СладоСиб»); спиртных и безалкогольных напитков («Бальзамы Сибири»); готовых мясных продуктов, сырья и оборудования для мясоперерабатывающей промышленности («СибБекон»); сырья, оборудования и технологий для хлебопекарной промышленности («Пекарни Сибири»), оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности («ПродМаш»).
  • Упаковка Сибири — международная специализированная выставка оборудования, сырья и материалов для производства упаковки, этикетки, тары, дизайна и полиграфии в индустрии упаковки.
  • Plastex Siberia — международная специализированная выставка сырья, оборудования и технологий для производства и переработки пластмасс и каучуков.
  • Логистика Сибири — cпециализированная выставка транспорта и логистических услуг, новых технологий и оборудования для склада, погрузочно-разгрузочной техники, услуг грузоперевозчиков.

Последние записи