Встреча Председателя ТПП РТ с Представителями «Huahe International Bussiness Consultansy”

15 ноября 2017 года в Торгово — промышленной Палате Республики Таджикистан состоялась встреча Председателя ТПП Таджикистана Шариф Саида с Представителями «Huahe International Bussiness Consultansy”  г-жой Сонг ФэнгВей и Чен Мэй.

Цель встречи:  обсуждение вопросов проведения очередной Международной выставке Синьзян в Республике Таджикистан.

Проведение данной выставки является продолжением существующих на очень высоком уровне отношений между двумя странами. Мы хотим, чтобы наше сотрудничество вышли на новый уровень так как в ходе недавнего посещения Основоположника мира и национального единства – Лидера Нации Многоуважаемого Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона в Китайскую Народную Республику были достигнуты договоренности с  Председателем Правительства КНР Си Цзинпинем о том, чтобы довести товарооборот двух стран до 3-х миллиардов Долларов США. В этой связи мы обратились к Китайской стороне с тем, чтобы на данную выставку были приглашены компании производители новых инновационных технологий с учетом наших приоритетных отраслей экономики.

Со своей стороны г-жа Сонг ФенгВей поблагодарила Председателя за теплый прием и отметила, что компания «Huahe International Bussiness Consultansy” выиграла тендер для проведения данной выставки. Она также отметила, что с целью проведения на высоком организационном уровне мы приехали с целью ознакомлением с местом проведения и также решения всех организационных и технических моментов.

Стороны выразили свою готовность и приложить все усилия для проведения на высоком профессиональном уровне предстоящую Международную выставку Синзян. На основании поручения Правительства Республики Таджикистан данная выставка пройдет к Кохи Борбад с 17 по 21-е декабря 2017 года.

Пресс центр ТПП РТ

Последние записи