Встреча таджикских деловых кругов с Послом Бразилии Клаудио Линс

8-го мая 2018 года в Торгово-промышленной палате Республики Таджикистан состоялась встреча деловых кругов Таджикистана с Послом Бразилии Клаудио Линс (с резиденцией в Исламабаде).

Основной Целью данной встречи являлось налаживание двусторонних торговых и экономических новых связей между бизнес сообществами двух стран, обсуждение перспектив взаимодействия и нахождения точек роста совместного бизнес-партнерства, поиск потенциальных партнёров по бизнесу.

На данной встрече принимали участие следующие компании и предприниматели Таджикистана: ООО «Шарк иншоот», ООО «Дастархон», ООО «МГ Компания», Ассоциация Туристических компаний, ООО «Сарват-2009», ООО «Хурамшахр»,ООО «Точиккарб», ООО «Д-групп», ООО «Кафк», ТурФедерация «Каролу», Частный Предприниматель Рузиев Баходур, Фаррух Абдувасиев и др.

               Открывая мероприятие Заместитель Председателя ТПП РТ Манзура Рустамова отметила, что у нас имеются много точек соприкосновения и мы могли бы наладить двухсторонние связи между частным сектором в приоритетных направлениях двух стран.

В настоящее время в Таджикистане создаётся много механизмов поддержки для зарубежных инвесторов и эти усилия приносят свои плоды, — продолжила Замглава ТПП РТ — Есть серьёзные основания полагать, что совместными усилиями с бразильскими партнерами мы  выведем торгово-экономические отношения между нашими государствами на новый уровень. Мы всегда были и остаёмся в контакте с нашими партнёрами, друзьями и единомышленниками, настроенными на всестороннее развитие таджикско-бразильских отношений.

В рамках данной встречи Посол провел презентацию и ознакомил бизнес сообщество Таджикистана с имеющимися возможностями сотрудничества и дал полную информацию о экономическом, культурном, гуманитарном и других сферах Бразилии.

По завершении презентации Послу Бразилии были заданы вопросы со стороны предпринимателей Таджикистана на которые он дал исчерпывающие ответы.

 

Пресс Центр ТПП РТ

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL