Выставка «KazAgro/KazFarm-2018»

МВК «ExpoGroup» приглашает Вас на IX Казахстанские Международные выставки сельского хозяйства «KazAgro/KazFarm-2018»!

 «KazAgro» — выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности

«KazFarm» — выставка по животноводству и мясо-молочной промышленности

Уже девятый год столица Казахстана — Астана — становится местом встречи мировых лидеров-аграриев. Более 5000 делегатов-участников международных выставок сельского хозяйства «KazAgro/KazFarm» из разных стран мира собираются в столичном выставочном центре поделиться опытом, обсудить вопросы сотрудничества и продемонстрировать казахстанским сельскохозяйственным товаропроизводителям свои новинки.

«KazAgro/KazFarm» — профессиональные площадки для презентации мировых инноваций отрасли, технологий и услуг, расширения клиентской базы и установления новых бизнес-контактов, содействуют интенсивному диалогу между производителями и потребителями АПК, способствуют повышению конкурентоспособности казахстанских товаропроизводителей путем внедрения современных технологий в производство и продвижение на внутренний и внешний рынки отечественных товаров и услуг. Для участников и посетителей выставок организаторы предоставляют уникальную возможность ознакомиться с последними разработками ведущих казахстанских и зарубежных сельхозтоваропроизводителей, в частности: с техникой, оборудованием для всех направлений растениеводства, животноводства, птицеводства, c системами содержания скота и птицы, а также с инновациями в племенной работе, ветеринарии и кормлении.

ТЕМАТИКА

KazAgro

Сельскохозяйственная техника, оборудование и запасные части к ним. Средства механизации для малых сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, дачных участков. Орошение и дренаж. Сбор и хранение урожая. Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности. Мукомольное оборудование. Упаковочное оборудование и материалы. Сельскохозяйственное строительство, склады. Садоводство, тепличное хозяйство, экологические аспекты технологий в растениеводстве, орошении и современная система семеноводства. Биотехнологии, контроль качества сельскохозяйственного сырья и продукции. Агроэкология. Экологически безопасные средства защиты растений, удобрения и технологии их применения. Кормопроизводство. Технологии закрытого грунта. Продукты питания, продукция халал. Семена, рассада, овощи-фрукты. Генетика и селекция в растениеводстве. Табак и табачные изделия. Аграрная наука, образование, издания.

KazFarm  

Животноводство, птицеводство, рыбоводство, пчеловодство. Корма, разведение, уход, фермы. Новейшие рационы питания животных и птиц, концентраты, премиксы, кормовые и витаминные добавки. Ветеринарная медицина и биопрепараты. Животноводческие комплексы. Оборудование и технологии для скотобоен и разделки туш. Современные технологии и оборудование для выращивания, ухода и содержания скота в племенном животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве. Варочные и коптильные системы. Упаковочное оборудование и материалы. Транспортировка, складирование, заморозка, хранение. Торговое, весовое, холодильное оборудование. Производственная гигиена и безопасность, утилизация отходов. Агроэкология. Продукты питания, продукция халал. Генетика и селекция в животноводстве. Сырье для производства биоэнергии. Переработка биомассы. Биогазовые установки. Добыча Биогаза. Биоэнергия. Сервис, исследования, разработки, институты, издания.

Международный статус мероприятия притягивает огромное количество отечественных и зарубежных специалистов, высококвалифицированных экспертов. Выставка ориентирована на посетителей самых различных специализаций, работающих в аграрной области.

Выставочная площадь в 14 000 тыс. кв.м. объединяет более 300 компаний из 32 стран ближнего и дальнего зарубежья, которые представляют животноводческую и мясомолочную, машиностроительную, производственную и пищевую промышленности,  а также сельское хозяйство, в целом.

Деловая программа выставок предусматривает проведение информационно-познавательных презентаций и аукционов животных, интересных, захватывающих семинаров с известными спикерами в своей области. Организаторами продуманы оптимальные условия пребывания на выставке, начиная от продвижения продукции услуг клиентов, расширения границ торгово-экономического взаимодействия между операторами рынка, и заканчивая подписанием меморандумов между отечественными и зарубежными компаниями.

Предстоящие выставки «KazAgro/KazFarm — 2018», — крупнейшее событие в Казахстане для всех сельхозпроизводителей, а также — отличная бизнес-площадка для получения и обмена опытом с действующими партнерами и новыми странами-участницами.

Международные выставки сельского хозяйства «KazAgro/KazFarm» проводятся при официальной поддержке:

  • Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан;
  • Акимата города Астаны;
  • АО «Национальный управляющий холдинг «КАЗАГРО»;
  • VDMA (Ассоциация немецких машиностроителей);

Генеральный спонсор выставок – ООО «РОСТСЕЛЬМАШ».

 

НАИМЕНОВАНИЕ ВЫСТАВОК: KAZAGRO/KAZFARM-2018
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 24-26 ОКТЯБРЯ, 2018
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ВЦ «КОРМЕ«, Астана, Казахстан
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ: Менеджер по проектам – Абишева Динара
ТЕЛЕФОН: +7 727 391 11 42, +7 701 958 29 72
E-mail: office@expogroup.kz
Веб-сайт:  

http://kazagroexpo.kz

http://kazfarm.kz

 

 

 

Последние записи