nEx & Smart Energy Japan 2019

Международная выставка электроэнергетики в Токио

Специализированная выставка электроэнергетики Energy and Environment Exhibition или ENEX — это лучшая возможность для ознакомления с новыми технологическими решениями в области электроэнергетики. ENEX 2019  пройдет с 30 января по 1 февраля в Японии (Токио). На выставке будут представлены машины и устройства, используемые в области электроэнергетики и электротехнической промышленности для производства, передачи и распределения электроэнергии, а также компьютерные и телекоммуникационные системы и методы модернизации существующих энергосистем. В рамках выставки пройдут тематические семинары по вопросам использования энергии биомасс, получения биогаза из органических отходов и другим вопросам в области энергетики. Параллельно пройдут выставки SurTech, Neo Functional Material, Convertech Japan, ASTEC, Prototype and Contracted Manufacturing Exhibition, Smart Energy Japan, Printable Electronics. Все эти выставки охватывают последние достижения в различных отраслях промышленности и направлены на реализацию и продвижение новых продуктов и технологий. Ожидается, что общее количество посетителей объединенного мероприятия составит 50000 человек.

ЗАПРОС ПОЕЗДКИ

Страна, город:  ЯпонияТокио

Место:  Tokyo Big Sight — International Exhibition Center

Периодичность: ежегодно

Сроки проведения:  30.01.2019 — 07.02.2019

Часы работы: 10:00-17:00

Организаторы: ICS Convention Design, Inc. Sumitomo Corp., The Energy Conservation Center

Website:  https://www.low-cf.jp/east/eng/index.html
перед поездкой проверьте информацию о выставке на её официальном сайте

Вид деятельности (ОКВЭД):  ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:, — компьютеры, электронные и оптические изделия, — электрическое оборудование, — машины и оборудование, не включенные в другие группировки, ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ, ГАЗОМ, ПАРОМ; КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА.

Основные группы товаров: Энергоэффективные решения в промышленности: энергоэффективные двигатели, энергосберегающие трансформаторы, инверторы, регуляторы напряжения, контроллеры и системы автоматического управления и сохранения энергии, энергоэффективные индустриальные нагреватели и сушильное оборудование, энергосберегающие устройства и системы кондиционирования воздуха, промышленные энергосберегающие холодильные агрегаты, энергоэффективные котлы, промышленные печи, теплообменники, энергосберегающие воздушные компрессоры, насосы, вентиляторы, энергосберегающие технологии и оборудование для передачи и распределения электроэнергии, редкоземельные металлы, алюминий, энергосберегающие высоковольтные и прочие кабели, системы распределенной генерации энергии, технологии аккумулирования энергии на электростанциях, стандартные энергосберегающие продукты, смарт энергосистемы, технологии мониторинга энергетических систем и т.д. Энергоэкономия в строительстве: проектирование и строительство зданий на чистой энергии, эффективные механические и электротехнические решения энергосбережения, строительство зданий с интеллектуальными системы управления, новые строительные энергосберегающие материалы, стеновые утеплители, изоляционные материалы, энергосберегающие окна, стекло, двери, фасады, изоляция и покрытия для крыш и наружных стен, светоотражающие покрытия, композиционные материалы для гидроизоляции, использование солнечной и ветровой энергии для зданий, строительство малых энергосистем для производства и распределения фотоэлектрической и ветровой энергии и т.д. Энергоэффективное освещение: внутренние и наружные энергоэффективные осветительные приборы, все виды энергосберегающих ламп, светодиодных LED/OLED ламп и осветительных приборов, светодиодные дисплеи, энергосберегающее ландшафтное освещение, освещение на солнечной и ветровой энергии, дизайн, инсталляция и поддержка энергосберегающих систем освещения и т.д. Альтернативные источники энергии: фотоэлектрические и солнечные тепловые технологии и оборудование, интегрированные приложения, распределенные энергетические системы, ветровые энергосистемы, использование энергии биомассы и другие решения альтернативной энергетики

Последние записи