Мы, члены Торгово-промышленной палаты Таджикистана гордимся Шариф Саидом

Муллоева Заррина

Генеральный директор ООО «Точи Заррин»,

Член Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан

Член Совета Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан

Член Совета женщин-предпринимателей ТПП стран ЭКО

Мы, члены Торгово-промышленной палаты Таджикистана гордимся Шариф Саидом

Уважаемый Шариф Саид!     Искренне поздравляем Вас с высочайшей премией  — признанием Вас Лидера и  с вручением  престижной награды «За выдающиеся достижения в области лидерства на Шёлковом пути».

Мы, члены Торгово-промышленной палаты Таджикистана с большой радостью восприняли это известие.

Вручение Вам  премии по случаю пятой годовщины выдвижения инициативы «Один пояс, один путь» среди более 500 влиятельных представителей  бизнеса и политики из 80 стран мира,  учитывая заслуженный авторитет, влияние, высокий профессионализм,  большой жизненный опыт, а также  Ваш вклад  как Председателя Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан, Вице президента  Международной Торговой палаты «Шелковый путь»  в развитии и расширении сотрудничества Республики Таджикистан по Великому Шелковому пути «Один пояс, один путь»  —  это дань Вашему яркому таланту руководителя,

энергичным и конструктивным усилиям по дальнейшему развитию нашего прекрасного  Таджикистана, Вашей принципиальности в решении вопросов стратегического характера.
Убеждены, что для всех Ваших единомышленников это окрыляющая весть  — это добрый знак и моральная поддержка в непростой повседневной работе.
Мы всегда знали, что Вы лучший  деятель, удачно сочетающий управленческие решения  и интеллигентность, принципиальность и человеколюбие, а также справедливость и экономическую эффективность.

Примечательно, что страны Шёлкового пути  по достоинству оценили Ваш огромный  вклад в развитие экономики страны в сложнейший период рыночных реформ.

Нам, Вашим землякам, Ваша награда особенно ценна.
И мы от всей души поздравляем Вас с высокой  наградой, желаем Вам крепкого здоровья, новых больших творческих успехов на благо родного Таджикистана.

Всегда в Ваших рядах, Муллоева Заррина.

 

Последние записи