Презентация 30-ой Харбинской международной торгово-экономической ярмарки.

18 декабря 2018 года  состоялась встреча Председателя Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан Джумахонзода Джамшеда с  делегацией из провинции Хэйлунцзян во главе с начальником отдела Управления конгрессно-выставочной деятельности  г-ном Чжан Сюе Фэн.

На встрече присутствовали  заместитель Председателя ТПП РТ Сангов О.А, представители 20 компаний –членов ТПП РТ.

Цель встречи – освещение и приглашение на участие 30-ой Харбинской международной торгово-экономической ярмарки. Организаторами являются китайская международная торговая палата и китайский комитет содействия развитию международной торговли провинции Хэйлунцзян.

Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка основанная в 1990 году. Она проводится каждый год с 15 по 19 июня в г.Харбине, провинция Хэйлунцзян.

30-ая Харбинская ярмарка будет проходить в Харбинском международном выставочном центре с 15 по 19 июня 2019 года. В рамках ярмарки  пройдут ряд деловых мероприятий, экономические и торговые обмены.

Данная информация будет распространена среди заинтересованных членов ТПП РТ и размещена на сайте Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан.