Компания Seeberger ищет возможности для сотрудничества

Компания Seeberger GmbH находится в Ульме, Германия, и является производителем сухофруктов и орехов высшего качества. Компания осеована в 1844 году и в течении многих лет является ведущим европейским брендом сухофруктов и орехов.

 

Продукция компании продается в более 60 странах мира, является брендом №1 в Германии, Швейцарии, Португалии  и на других рынках. Кроме того, мы имеем сильные позиции на многих международных рынках, таких как Франция, Китай, Россия и многие другие. Наши уникальные позиции продажи на 100% ориентированы на бренд и его высокое качество – от местопроисхождения до упакованных продуктов.

 

В сочетании с современными пищевыми тенденциями, такими как «здоровое питание и перекусы», «без» и «полуфабрикаты», Seeberger имеет большой потенциал на каждом рынке.

 

Мы всегда пытаемся наладить или укрепить связи со странами, в которых компания Seeberger еще не представлена. Поэтому мы просим вас порекомендовать нам потенциальных партнеров для успешной работы с Seeberger на вашем местном рынке. Мы ищем прямой контакт с розничными сетями, но также хотим обратиться к классическим дистрибьюторам. Вы также можете направить это письмо тому, кого это может заинтересовать.

 

Мы также высоко оценим ваши советы о продовольственных ярмарках и других мероприятиях в вашей стране, которые привлекают производителей, розничных продавцов и дистрибьюторов.

 

Вы можете связаться с нами для получения более подробной информации о нашей компании.

 

Seeberger GmbH