Международная выставка INDUS FOOD- 2019 в г.Нью Дели, Индия с 14 по 15 января 2019 года

С 14 по 15 января в г.Нью Дели прошла всемирная выставка продуктов и напитков INDUS FOOD 2019. На данной выставке принял участие представитель Торгово-промышленной палаты  Таджикистана  в г.Нью Дели, Индии  Муродалиев Хусрав.

В данной выставке в качестве участников приняли 43 страны, 320 индийских представителей, 450 приглашенных покупателей (байеров), 75 мировых ритейл сетей, пищевые дистрибьютеры и торгующие компании, крупные оптовики и импортеры, кейтеринг компании, сетевые отели.

600 наиболее известных мировых байеров из индустрии продуктов питания и напитков собрались  для встречи с лучшими индийскими поставщиками, чтобы провести переговоры по сделкам потенциальных закупок и сотрудничества с частными брендами.

Организаторами выступили  Совет торгового продвижения Индии TPCI являющаяся  ведущей организацией по содействию торговле и инвестициям, заявленной в Политике внешней торговли. Наряди с TPCI организаторы выступили Правительство и  министерство торговли Индии. Совет разрабатывает стратегии расширения бизнеса на международном уровне, организуя специализированные деловые мероприятия и одновременно работая с правительством, предлагая политические предложения, основанные главным образом на материалах, собранных заинтересованными сторонами в сфере исследований и промышленности.

Indus Food,  является ведущей международной выставкой, нацеленной на максимизацию деловых возможностей для индустрии пищевой промышленности.

Были собраны огромное количество буклетов и визиток для дальнейшго распространения среди заинтересованных членов ТПП РТ в области продуктов питания.