Джумахонзода Джамшед и Ян Петер Олтерс обсудили вопросы поддержки частного сектора

        26-го февраля 2019 года, Председатель Торгово-промышленной Палаты Республики Таджикистан Джумахонзода Джамшед Джурахон провел встречу с Региональным менеджером  по Туркменистану и Таджикистану Группы Всемирного Банка господином Яном Петером Олтерсом. На встрече также принимала участие Страновой координатор по программам и  стратегии Постоянного представительства Всемирного Банка в Республике Таджикистан Заррина Абдулалиева.

       Основной целью данной встречи являлось обсуждение вопросов развития частного сектора в Республике Таджикистан а также дальнейшего взаимодействия Постоянного Представительства Всемирного Банка в Республике Таджикистан и Торгово промышленной Палаты Республики Таджикистан в вопросах поддержки частного сектора РТ.

      Джамшед Джурахон сообщил о том, что в настоящее время ТПП РТ активно проводит работу по поддержке частного сектора по вопросам осведомленности бизнес-сообщества Таджикистана посредством обмена деловыми информациями со многими странами мира, проведения тренингов по актуальным темам на основе проведенного анкетирования, Бизнес миссий, Бизнес-Форумов, выставок и ярмарок и многом другом.

      Ян Петер Олтерс поблагодарил за предоставленную информацию Председателя ТПП РТ и отметил, что данная информация очень важна поскольку Всемирный Банк проявляет большой интерес вопросам развития частного сектора Республики Таджикистан как основного направления.

 

            Пресс Центр ТПП РТ

 

 

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL