Джумахонзода Джамшед и Ян Петер Олтерс обсудили вопросы поддержки частного сектора

        26-го февраля 2019 года, Председатель Торгово-промышленной Палаты Республики Таджикистан Джумахонзода Джамшед Джурахон провел встречу с Региональным менеджером  по Туркменистану и Таджикистану Группы Всемирного Банка господином Яном Петером Олтерсом. На встрече также принимала участие Страновой координатор по программам и  стратегии Постоянного представительства Всемирного Банка в Республике Таджикистан Заррина Абдулалиева.

       Основной целью данной встречи являлось обсуждение вопросов развития частного сектора в Республике Таджикистан а также дальнейшего взаимодействия Постоянного Представительства Всемирного Банка в Республике Таджикистан и Торгово промышленной Палаты Республики Таджикистан в вопросах поддержки частного сектора РТ.

      Джамшед Джурахон сообщил о том, что в настоящее время ТПП РТ активно проводит работу по поддержке частного сектора по вопросам осведомленности бизнес-сообщества Таджикистана посредством обмена деловыми информациями со многими странами мира, проведения тренингов по актуальным темам на основе проведенного анкетирования, Бизнес миссий, Бизнес-Форумов, выставок и ярмарок и многом другом.

      Ян Петер Олтерс поблагодарил за предоставленную информацию Председателя ТПП РТ и отметил, что данная информация очень важна поскольку Всемирный Банк проявляет большой интерес вопросам развития частного сектора Республики Таджикистан как основного направления.

 

            Пресс Центр ТПП РТ