ООО «Чарм» приняли участие в международной выставке кожи в г.Калькутта.

   27 по 28 сентября 2019 года состоялось официальное открытие  международной ярмарки- выставки «India Leather & Accessories Fair 2019» (ILAF)  в г. Калькутта, Индия, поддержанная  Советом по содействию экспорта кожаных товаров Индии .

  При содействии Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан и по приглашению Посольства Республики Индии в Республике Таджикистан на данной ярмарки-выставки и двухсторонних переговорах  принял участие член ТПП РТ,  представители ООО «Чарм».

 Основная цель мероприятия — предоставить возможность индийским  компаниям встретиться с квалифицированными зарубежными покупателями. Это мероприятие предоставляет индивидуальные возможности для встреч между покупателями из разных стран и индийскими компаниями-производителями, которые могут рассказать им о своих продуктах и ​​технологических решениях.

  Индия — крупнейший мировой производитель и экспортер изделий из кожи, преимущественно одежды и обуви. Важнейшая в Индии ежегодная выставка-ярмарка товаров из кожи  — это масштабная международная платформа для демонстрации последних достижений отрасли, расширения сотрудничества глобальных производителей и покупателей, привлечения инвестиций на потенциальный, быстро развивающийся индийский кожевенный рынок. В этом году выставка прошла в г.Калькутте и представила необычайно широкий спектр продукции, относящейся к кожевенной промышленности от сырья до готовых товаров и вспомогательных продуктов, включая кожи, обувь и компоненты обуви, одежду из кожи и меха, модные кожаные аксессуары,  портфели, ремни, перчатки, изделия и упряжь и др., а также оборудование, химические компоненты, материалы и инструменты для производства кожаных продуктов. Кроме экспозиции в программе мероприятия — многочисленные семинары и конференции, на которых были  затронуты вопросы тенденций развития кожевенной промышленности Индии и перспектив на будущее, форум трендовых направлений, тематический павильон, дизайнерские галереи. В показе этого года  приняли участие 456 экспонентов, в т.ч. 156 иностранных из 25 стран мира, и 12556 посетителей, в т.ч. 637 иностранных из 66 стран мира.