Участие таджикских компаний на ярмарке-выставке «KIDS India 2019» в г.Мумбае

    26 по 28 сентября 2019 года состоялось официальное открытие  международной ярмарки- выставки «KIDS  India 2019» в г. Мумбае, Индия, поддержанная  Советом по содействию экспорта спортивных товаров Индии (SGEPC) и  Spielwarenmesse India Pvt. Ltd .

  При содействии Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан и по приглашению Посольства Республики Индии в Республике Таджикистан на данной ярмарки-выставки и двухсторонних переговорах  приняли участие члены ТПП РТ,  представители ООО «Империя 55» и ООО «Арианна Метал Пласт».

  Основная цель мероприятия — предоставить возможность индийским  компаниям встретиться с квалифицированными зарубежными покупателями. Это мероприятие предоставляет индивидуальные возможности для встреч между покупателями из разных стран и индийскими компаниями-производителями, которые могут рассказать им о своих продуктах и ​​технологических решениях.

   Индустрия игрушек, детских товаров и спортивных товаров была представлена на «Kids India» — крупнейшей в Индии ярмарке и B2B, в которой примут участие ключевые игроки отрасли, а также многие молодые и инновационные компании. Ярмарка успешно зарекомендовала себя как ежегодное место встречи и самая важная сетевая платформа для индустрии в Индии с 2013 года.

   Ярмарка представила около 160 индийских и международных экспонентов, из которых более 40% являются новичками.

   Международные компании сгруппированы под крышей павильона «Мир игрушек», который является одной из достопримечательностей ярмарки. Компании из Германии, Гонконга, Венгрии, Малайзии, Польши и КНР представляют свою продукцию и придают международную популярность «Kids India».