Торгово-промышленная Палата и Агенство по международному сотрудничеству GIZ провели Вебинар: «Воздействие COVID-19 на экономику, сельское хозяйство и экспорт»

22 мая 2020 года в 10-00, с целью поддержки бизнес-сообщества Республики Таджикистан в условиях пандемии COVID-2019, Торгово-промышленная палата Республики Таджикистан в сотрудничестве с Германским Агенством по международному сотрудничеству GIZ, провели Вебинар на тему: «Воздействие COVID-19 на экономику, сельское хозяйство и экспорт».

Ввиду того, что глобальный экономический кризис повлиял на трансграничную торговлю в Центральной Азии, и учитывая введенные ограничения на передвижение и обращения предпринимателей была выбрана данная тематика. Кроме того, Республика Таджикистан является аграрной страной и вопросы   развития экспортного потенциала и создание рабочих мест в сельскохозяйственном секторе в условиях пандемии КОВИД-19 является приоритетным и ТПП уделяет особое внимание этим вопросам.

Семинар провел опытный спикер Евгений Киринин,  который позволил участникам получить практические рекомендации в условиях экономического кризиса.

Следующий вебинар состоится 27 мая в 10-00 часов.

Пресс Центр ТПП РТ

 

 

 

 

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL