Агентство США по международному развитию USAID и Торгово-промышленнная палата Республики Таджикистан проведи двухдневный вебинар на тему “Антикризисный маркетинг и планирование в период экономического кризиса”.

26-27 го мая 2020 года в 10-00 часов,  Торгово-промышленная палата Республики Таджикистан в сотрудничестве с Проектом USAID по конкурентоспособности, торговле и созданию рабочих мест в Центральной Азии (далее — CTJ) провели двухдневный вебинар для членов Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан на тему – “Антикризисный маркетинг и планирование в период экономического кризиса”.

На вебинарах участвовали представители бизнес-сообщества со всех регионов Таджикистана.

Вебинар был направлен на развитие экспортного потенциала и создание рабочих мест в плодоовощном, транспортном и логистическом секторах, а также призван содействовать экономическому сотрудничеству между странами Центральной Азии.

Для проведения данного вебинара, Проектом был привлечен международный эксперт по стратегическому планированию и маркетингу — Г-н Виталий Киричек, который позволил участникам получить практические рекомендации.

Участникам была дана возможность задавать вопросы, на которые они получили ответы от международного эксперта.

В конце вебинара стороны обменялись электронными адресами для дальнейшей коммуникации в случае возникновения вопросов.

Пресс Центр ТПП РТ

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL