Связь импортозамещения с продовольственной безопасностью

С целью поддержки бизнес-сообщества Республики Таджикистан в условиях пандемии COVID-2019, 27 мая 2020 года в 10-00, Торгово-промышленная палата Республики Таджикистан в сотрудничестве с Германским Агентством по международному сотрудничеству GIZ, провели Вебинар на тему: «Импортозамещение и продовольственная безопасность».

В сложившихся неблагоприятных условиях, наблюдается влияние пандемии  COVID-2019 на развитие всех отраслей, в том числе на развитие сферы импортозамещения и продовольственной безопасности.

Что такое сущность импортозамещения, что поможет реализовать планы по импортозамещению и какая существует взаимосвязь между импортозамещением и продовольственной безопасностью – были рассмотрены в ходе сегодняшнего вебинара, который провел опытный спикер Евгений Киринин.

На вебинаре участвовали представители бизнес–сообщества  города Душанбе, РРП, Согдийской, Хатлонской областей и ГБАО.

В ходе семинара состоялся обмен мнениями между участниками вебинара и спикером, а также участниками были заданы вопросы на которые получены квалифицированные ответы.

Участникам предоставляется возможность задавать вопросы и после проведения вебинара, в связи с чем в конце вебинара стороны обменялись электронными адресами.

По окончании вебинара, участники получат электронные Сертификаты.

Пресс Центр ТПП РТ

 

 

 

 

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL