Вниманию предпринимателей, фирм, предприятий, членов-Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан!

С целью поддержки таджикских предпринимателей в условиях воздействия пандемии COVID – 19 на развитие предпринимательства, Торгово–промышленная палата Республики Таджикистан в сотрудничестве с Германским Агентством по международному сотрудничеству (GIZ), продолжает серию онлайн-семинаров с привлечением международного эксперта по следующей теме:

 

  1.          Этапы вступления в ЕАЭС и как это может затронуть предприятия;
  2.          Плюсы и минусы от вступления в ЕАЭС;
  3.       Как вступление в ЕАЭС затронуло киргизские предприятия. Чего не сделали киргизские предприятия при вступлении в ЕАЭС. Последствия этих упущений.

 

Одновременно сообщаем, что Вебинар будет проходить 18.06.2020 с 10:00 по 11:0 в течение 1 часа, 40 минут для информации и 20 минут времени отведено для вопросов и ответов. И по окончании данной сессии будут выданы сертификаты. Для их подключения нужно скачать программу «Teams» на телефон или же пройти по ссылке для бесплатной регистрации: https://www.microsoft.com/en-us/microsoft-365/microsoft-teams/free. Вы можете отправить адрес своей электронной почты на следующую электронную почту: members.tpptj@gmail.com.

В случае возникновения вопросов после проведения вебинаров, Вы можете дополнительно задать их на контактные данные спикера посредством (WhatsApp. Viber. Telegram. E-mail), которые будут озвучены во время вебинаров. Более подробная информация предоставлена в приложении.

Телефон для справок: +992 938 97 18 18.

С уважением,

ТПП РТ.

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL