Официальный запуск Первой  универсальной онлайн -выставки  «Made in Tajikistan — 2020».

26-го ноября 2020 года состоялся официальный запуск Первой универсальной онлайн -выставки  «Made in Tajikistan — 2020». На мероприятии которая проходила в режиме онлайн приняли участие представители зарубежных стран, министерств и ведомств, партнёры по развитию, частного сектора, а также зарубежные дипломатические миссии.

На церемонии с приветственной речью выступил Председатель Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан.

В своей речи Председатель отметил, что основной целью проведения данной выставки это прежде выполнение задач поставленных перед Торгово-промышленной палатой Республики Таджикистан,  которые были озвучены в очередном Послании, Лидером Нации, Президентом Республики Таджикистан Уважаемым Эмомали Рахмоном.

Данная выставка  направлена на продвижение продукции товаропроизводителей Таджикистана на внешние рынки, развитие экспортного потенциала, открытие новых рынков сбыта  продукции, расширение сотрудничества между таджикскими и зарубежными компаниями, а также привлечение инвестиций.

На выставке представлены продукция и услуги более 150 компаний таких сфер, как пищевая и лёгкая промышленность, строительство, транспорт, услуги, ремесленничество, туризм.

В рамках проведения выставки будут организованы  ВхВ встречи, а также круглые столы с участием ритейлеров из зарубежных стран.

Напомним, что выставка проходит с 26-го ноября по 17 декабря 2020 года на сайте WWW.EXPOTAJIKISTAN.TJ.

Пресс Центр ТПП РТ

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL