Торгово-промышленная палата Республики Таджикистан и Ассоциация участников электронной коммерции Таджикистана договорились о сотрудничестве

4-го декабря 2020 года в Торгово-промышленной палате Республике Таджикистан состоялась рабочая встреча Председателя Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан Джумахонзода Джамшеда Джурахон с Председателем Ассоциации участников электронной коммерции Таджикистана Вафоевым Муратджоном Саидовичем.

Основной целью проведения данной встречи было обсуждение интересующих сторонами вопросов, в частности, установления партнерских отношений Ассоциации с недавно созданным Советом по развитию электронной коммерции при ТПП Таджикистана.

В ходе встречи стороны обменялись информацией о целях и задачах, стоящих перед Советом и Ассоциацией, и были определены возможные сферы для взаимодействия и обмена информацией. Поскольку отдельные члены Ассоциации уже являются членами ТПП, было признано целесообразным вовлечение Ассоциации в деятельность, организованного Совета по развитию электронной коммерции.

Со стороны Председателя Ассоциации была выражена признательность за приглашение к сотрудничеству, а также выражена заинтересованность в координации работы, в сферах проводимой сторонами уставной деятельности.

Пресс Центр ТПП РТ

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL