ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ НОВЫМ ЧЛЕНАМ ТПП

Торгово-промышленная Палата Республики Таджикистан расширяет партнерские отношения с бизнес-сообществом Таджикистана. Несмотря на пандемию COVID-19 за период 2020 года, Торгово-промышленная Палата Республики Таджикистан вела активную работу по поддержке бизнес-сообщества Таджикистана, что несомненно сказалось на росте численности членов Палаты. 

Так, за период 2020 года в членство ТПП РТ вступили 79 новых членов, среди которых есть крупные компании, частные предприниматели, государственные структуры и зарубежные компании.

Среди этих компаний: ООО «Кандитерская фабрика Амири», ООО «Самадов Р ва С», ООО «Бисот», ООО «Эмом Импорт Экспорт», ООО «Цзянсу Солнечные технологии», ООО «Синьцзин Zehuifeng», ООО «Хайнан ЯХЭ», ООО «Агрогрин», ООО «Визаметрик», Частная клиника «Шафкат» и другие, которым Руководством Палаты в торжественной обстановке были вручены сертификаты.

В рамках своего партнерства, Палата проинформировала новых членов о деятельности Палаты, и они были  приглашены на все мероприятия проводимые Палатой во время пандемии, в том числе на первую универсальную онлайн-выставку «Made in Tajikistan», которая была проведена с 26 ноября по 17 декабря текущего года.

Кроме того, новые члены были ознакомлены с новыми инициативами Палаты, которые также направлены на поддержку своих членов в период пандемии. В частности они были ознакомлены с созданной  «Горячей линии» в рамках сотрудничества с проектом CTJ USAID , которая предназначена для предоставления консультационной помощи предпринимателям, по интересующим их вопросам, включая с ситуацией на границе во время пандемии COVID-19.

В текущем году, с учетом сложной ситуации связанной с пандемией и ее влияние на бизнес, Торгово-промышленная Палата Республики Таджикистан применило новый подход сотрудничество с бизнес-сообществом  и намерена и далее усилить свою деятельность по поддержке предпринимателей в различных формах с учетом новых вызовов.

Пресс-центр ТПП РТ.

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL