Рабочая встреча руководства ТПП РТ с Постоянным представителем Всемирного Банка в Таджикистане

21 декабря 2020 года, в Торгово-промышленной палате Республики Таджикистан состоялась рабочая встреча Руководства Торгово-промышленной Палаты Республики Таджикистан с Постоянным представителем Всемирного Банка в Таджикистане Г-ном Ян-Петер Олтерсом.

В ходе рабочей встречи, Председатель ТПП РТ Джумахонзода Джамшед Джурахон ознакомил Г-на Олтерса о проводимой работе по поддержке частного сектора Республики Таджикистан в период пандемии КОВИД-19 и новых инициативах.

В частности, была представлена информация о запуске «Горячей линии» для предоставления предпринимателям консультационной помощи в рамках сотрудничества с проектом CTJ USAID, проведения первой универсальной онлайн-выставки «Made in Tajikistan», а также созданного Совета по развитию электронной коммерции при Торгово-промышленной Палате Республики Таджикистан и др.

Стороны выразили готовность продолжить обсуждение вопросов с учетом новых инициатив, а также рассмотрели вопросы касающейся перспективы и планов совместной работы на 2021 год.

Пресс Центр ТПП РТ

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL