Участие таджикских компаний на Международной выставке INDUS FOOD- 2021.

С 20 по 21 марта в городе Большая Нойда, Индии проходит международная выставка продуктов питания и напитков INDUS FOOD — 2021. Учитывая актуальность тематики, Торгово-промышленной палатой Республики Таджикистан в сотрудничестве с  TPС Trade Promotion Council of India была организована поездка Бизнес-сообщества из Республики Таджикистан. Таджикскую делегацию на данном мероприятии сопровождают, заместитель Выставочного центра при Торгово-промышленной палате Республики Таджикистан – Усмонов Камол и Представитель ТПП РТ в Индии – Муродалиев Хусрав.

IndusFood является ведущей международной выставкой, нацеленной на максимизацию деловых возможностей для индустрии пищевой промышленности.

Также, на выставке в качестве участников участвуют представители бизнес-сообщества более 40 стран мира, среди которых 14 представителей с разных ведомств и компаний Таджикистана, такие как: ООО «Армугон», ОАО «Комбинати Шири Кулоб», Производственный кооператив «Имоми Азам», Агентство по обеспечению специальным имуществом при Правительстве Республики Таджикистан, ООО «Авангард», ООО «Сайфи Кодир», ЧП Абдулакимов Джумабой, ЧП Рахматова Дилором и другие.

В рамках международной выставки INDUS FOOD –2021 была проведена B2B встреча, на которой активно участвовали члены ТПП РТ.

В рамках данного мероприятия стороны обменялись контактами  путем распространения информационных материалов (буклетов и визиток), а также  провели ряд переговоров с целью дальнейшего сотрудничества между индийскими и таджикскими компаниями в области пищевой промышленности в частности, импорт качественной продукции и технологий, создание совместных предприятий и экспорт продукции.

 

 

Пресс — центр ТПП РТ.

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL