Перспективные рынки для предприятий легкой промышленности

В сентябре 2021 года в Великобритании пройдут две международные выставки – MODA и Scoop Х Pure. Они открывают новые возможности для творчества и бизнеса, налаживания контактов в индустрии моды и в легкой промышленности.

Выход Великобритании из ЕС не только ограничил свободное перемещение граждан, товаров и услуг, но и разделил рынки. Британия вводит новые стандарты маркировок продукции и материалов, пошлины, лицензии, экспортные квоты. Легкая промышленность страны в поиске новых поставщиков сырья, производителей тканей и фурнитуры. Новыми точками роста сотрудничества со странами СНГ может стать сотрудничество британских дизайнеров, ритейлеров и дистрибьюторов с локальными брендами и ремесленниками.

Одна из старейших фэшн-выставок Британии MODA пройдет 5-8 сентября 2021 года в Национальном выставочном центре Бирмингема. На ней будут представлены более 800 экспонентов и 400 брендов. Ежегодно выставку посещает свыше 11000 человек.

MODA представит женскую и мужскую одежду премиум класса, доступные молодежные коллекции от брендов высокой моды, обувь для взрослых и детей и аксессуары. В программе запланированы дебаты, семинары, дефиле и другие мероприятия. В этом году Moda будет совмещена с Осенней ярмаркой, важным событием сезона в области розничной торговли товарами легкой промышленности.

Бирмингем передаст эстафету модных показов Лондону. Здесь 7-9 сентября 2021 года самые интересные коллекции и бренды продемонстрирует выставка Scoop Х Pure в The Old Truman Brewery. В ней примут участие более 900 компаний из 80 стран мира. Традиционно выставку посещают около 17000 человек.

Мероприятие проводится в известном своей творческой атмосферой медиа квартале Восточного Лондона. Оно объединит ведущий показ мод премиум-класса и прет-а-порте Scoop International Fashion Shows с выставкой-продажей платформы Pure London с ее 1300 коллекциями женской, мужской и детской одежды из натуральных тканей, аксессуарами и товарами для дома. В мероприятии примут участие компании, которые производят материалы из натурального сырья по передовым технологиям (Pure Origin).

Организаторы сентябрьских британских выставок приглашают дизайнеров и представителей брендов на встречу с будущими клиентами и партнерами. Генеральный директор Британской обувной ассоциации Люси Рис Рэйбоулд заявила: «Мы хотим думать о будущем и снова демонстрировать изысканные продукты в реальности, а не виртуально». Авторитетные и начинающие дизайнеры смогут показать свои новые работы. Британские площадки станут квинтэссенцией последних тенденций, источником эксклюзивной информации для бизнеса и новых международных связей. 

Интерес к фэшн-индустрии – вечный двигатель не только мировой культуры, но и экономики стран. Участие в выставках и модных показах Британии – это возможность для дизайнеров, отечественных брендов и производств не только вывести свою продукцию на новые рынки, зажечь новые имена или создать коллаборации, но и стать востребованными поставщиками материалов.

Подробную информацию о мероприятиях можно получить по ссылке https://www.belinterexpo.by/events/mezhdunarodnye-vystavki/moda/ или по телефону 
+375 44 509 12 10, +375 17 334 82 05

INTERNATIONAL APPAREL & TEXTILE FAIR 

MODA 

SCOOPXPURE

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL