Встреча председателя Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан с Руководителем международной компании «Лалей Аль Бараках».

13 октября 2021 года в Торгово-промышленной палате Республики Таджикистан, Председатель Палаты Джумахонзода Джамшед встретился с руководителем одной из ведущих компаний Саудовской Аравии Группы международной компании «Лалей Аль Бараках» Шейхом Солехом Баттерджи, который приехал в Душабе для изучения инвестиционныхх возможностьей страны и принять участие в Международном форуме «Душанбе-Инвест 2021».

В ходе встречи Джумахонзода Джамшед связанные с привлечением прямых инвестиций Саудовской Аравии в экономику страны, созданием совместных предприятий в стране и развития товорооборота между двумя странами, предоставил подробную информацию о инвестиционные возможности в приоритетных секторах, льготы предоставляемые Правительством страны для поддержки предпринимателей и инвесторов, а также о возможности и преимущества свободных экономических зонах Республики Таджикистан .

Стороны выразили удовлетворение результатами встречи и выразили заинтересованность в налаживании взаимного сотрудничества.

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL