Круглый стол с участием представителей Андалусского региона Испании по вопросам строительства промышленных теплиц.

23 января 2020 года Председатель Торгово-промышленной палаты Республики  Таджикистан  Джумахонзода Джамшед Джурахон встретился с г-ом Адольфом Ромеро де Морселом представителем Торговой Палаты Андалусии (южный регион Испании) в Казахстане и г-ом Хосе Мигель Ринконом представителем компании Prodinco.

В ходе состоявшейся встречи стороны обсудили вопросы возможности сотрудничества в ближайшем будущем, а также, об организации бизнес-миссий, участия на выставках двух стран и многое др.

Со своей стороны Председатель ТПП РТ представил гостям информацию о деятельности Палаты и пригласил испанские компании на участие в Международной Универсальной выставки «Таджикистан 2020. Весна». Председатель также ознакомил гостей о деятельности Свободных Экономических Зон в Таджикистане, о льготах и преференциях для иностранных инвесторов, об инициативах Таджикистана по поддержке инвесторов и о экономической ситуации.

В завершение встречи гости поблагодарили Джамшеда Джумахонзода за поддержку и выразили готовность к плодотворному сотрудничеству в укреплении отношений между Испанией и Таджикистаном в экономической сфере.

После официальной встречи в зале Торгово-промышленной Палаты был проведен Круглый стол с участием гостей из Испании с членами Палаты,которые заинтересованы в строительстве промышленных теплиц. На данной встрече принимали участие 9 представителей частного сектора Республики Таджикистан. В ходе Круглого стола были организованы В2В переговоры.

Пресс Центр ТПП РТ

ArrowArrow
Slider
Послания Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли
BUSINESS PORTAL